Der Betrieb der Versandlogistik wurde wieder aufgenommen. Ab Montag, 26. März, versenden wir auch wieder den Status der Bestellungen und Sendungsnummern per E-Mail.

Rufen Sie uns an:
089 / 143 776 10
0Produkt(e)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.
Appleton White Classic Rum 40% 1,0L (Abbildung Flasche)

Appleton White Classic Rum - 40% - 1000 ml

16,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

(Leider aus)

  • Appleton White Classic Rum 40% 1,0L (Abbildung Flasche) Appleton White Classic Rum 40% 1,0L (Abbildung Flasche)
Zurück

Myers's Jamaica Rum Original Dark - 40% - 1000 ml

Zurück

Appleton Special Gold Rum - 40% - 1000 ml

Appleton White Classic Rum - 40% - 1000 ml

16,95 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Details

Alter/Lagerung: 2-3 Jahre

Rum, eine der ältesten Spirituosen der Welt, wird heute vor allem in der Karibik, Süd- und Mittelamerika, auf Tahiti und den Phillipinen aus Zuckerrohr hergestellt. „Rumbullion“ - zu deutsch Krawall oder Aufruhr soll dem hochprozentigen Getränk seinen Namen gegeben haben, ein Hinweis, dass schon zu früherer Zeit dem Rumgenuss ein entsprechender Tumult folgte.

Für die Herstellung von Rum ist Jamaica die wichtigste Station in der Karibik. Kuba ist für feinen Tabak bekannt, Jamaika eben für seinen Rum. Und nichts verkörpert dabei den jamaikanischen Rum besser als die Rums der Appleton Estate Seria. Seit seiner Gründung 1825 ist Appleton Estate nicht nur der älteste Rumerzeuger, sondern auch das älteste auf Jamaika ansässige Unternehmen, welches seither ohne Unterbrechung bewirtschaftet wird. Im fruchtbaren Tal von Nassau gelegen, herrscht ein ideales Mikroklima für den Anbau von Zuckerrohr, das auf dem mineralreichen vulkanischen Boden ebenfalls beste Wachstumsverhältnisse vorfindet.


Appleton White Classic: Diesem leicht klaren, 2 bis 3 Jahre gelagertem Rum werden durch Kohlefilterung die Farbpigmente entzogen. 1998 gewann dieser Rum bei der Wine & Spirtits Competition die Goldmedaille. Im 15. Jahrhundert führten spanische Siedler den Anbau von Zuckerrohr und damit auch die Kunst der Rum-Destillation in Jamaika ein. Mit seinem fruchtbaren Boden und dem perfekten Klima erwies sich die Insel als idealer Ort für das Zuckerrohr, um zu gedeihen. Reine Bergquellen und unterirdische, durch Kalkstein gereinigtes Wasser wurden für die Rumproduktion benutzt. Wenig später begannen auch viele der englischen, französischen und holländischen Kolonien mit der Destillation von Zuckerrohr zu experimentieren.

Im Jahre 1749 wurde auf den Ländereien von Appleton erstmals Zuckerrohr für die Herstellung von Rum angebaut. Seit 1916 gehört Appleton zu Wray & Nephew. Das erst kürzlich modernisierte Unternehmen bietet mit seinen Rums eine vielfältige Produktpalette, die mittlerweile auch unter Cocktailmixern sehr beliebt ist. Appleton ist die Nummer 1 auf dem heimischen Markt und gleichzeitig der älteste Rumerzeuger Jamaikas. (nf)

 

Zusatzinformation

Herstellerinfo / Zutaten enthält Alkohol 40% Vol.; Herstellerfirma Appleton Estate Jamaica Rum; Anschrift der Firma 234 Spanish Town Road, Kingston 11, Jamaica; Ursprungsland Jamaica; Füllmenge 1000 ml
Zuckerkulör Nein
Solera Blend Nein
Herkunftsland Jamaika
Alkoholgehalt 40%
enthält Alkohol Ja
Inhalt [ML] 1000
Artikelnummer APPLETONWHITE-MAXI
EAN-Code 5024576000016
Lieferzeit nicht lieferbar
Grundpreis 16,95 € / 1 L

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Geschmack
  Loading...